和县2016年高校毕业生基层特定岗位人员实现到岗
新闻来源:马鞍山市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-1-6 11:09:00 阅读:

近期,根据省市要求,我县完成高校毕业生基层特定岗位人员的到岗工作。2016年,我县对历年来的基层特定岗位进行资源整理,拿出27个人员岗位用于招募毕业两年内的专科及以上学历高校毕业生,最终我县实际到岗高校毕业生25人。高校毕业生基层特定岗位,是我省贯彻落实国家促进高校毕业生就业的创新举措,对引导广大高校毕业生扎根基层、加强基层公共服务能力有着重要意义。此届到岗的25名高校毕业生中,本科23人,专科2人,涉及到文秘、计算机、财会等专业,分配在全县各基层乡镇及有关用人单位。

    下一步,县人社部门将进一步落实劳动合同管理制度、强化管理服务工作、抓好政策落实和加强宣传引导工作,时刻关注服务基层的高校毕业生,确保特岗管理服务工作平稳健康发展,进一步促进我县基层建设和人才开发。
 
版权所有:马鞍山市人力资源和社会保障局 地址:中国安徽省马鞍山市湖南东路900号
服务热线:0555-12333 技术支持:局信息中心 皖ICP备05004588
皖公网安备 34050302000012号
您是第位访问者!建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览