和县2016年度门诊规定病种申报审批工作圆满结束
新闻来源:马鞍山市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-1-6 11:03:00 阅读:
     近日,我县2016年下半年城镇职工、城镇居民慢性病复检工作在县人民医院、县中医院全面开展,本次体检涉及高血压Ⅱ期、糖尿病等慢性病病种,全县共有609名申报患者依次参加本次复检。为确保本次复检工作顺利进行,把好复检这个慢性病申报的关键环节,保证最终鉴定的公平性、真实性和有效性,我中心相关工作人员对患者申报材料的完备性进行核查后,逐一电话通知复检相关事项,明确告知其复检时间和复检事项以及定点复检医院等规定程序。复检过程中,我中心统筹安排复检的各个环节,抽调多名医保工作人员到医院协助完成复检工作。复检结束后,我中心及时组织县人民医院、县中医院部分医疗专家对复检结果进行审核鉴定,申报患者通过审核后便可依据相关政策规定享受慢性病待遇,此次共审批通过598人,这也标志着我县2016年度慢性病申报审批工作圆满完成。
 
 
版权所有:马鞍山市人力资源和社会保障局 地址:中国安徽省马鞍山市湖南东路900号
服务热线:0555-12333 技术支持:局信息中心 皖ICP备05004588
皖公网安备 34050302000012号
您是第位访问者!建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览
网站标识码:3405000014