2016年度军转干部培训班全体学员赴含山开展现场教学活动
新闻来源:马鞍山市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-1-11 16:21:00 阅读:

新年伊始,市行政学院、市人社局根据市军转领导小组制定的培训计划组织2016年度军转干部培训班军转干部全体学员赴含山县开展现场教学活动。

在含山博物馆、凌家滩遗址和华阳洞, 2016年度军转干部培训班军转干部全体学员跟随县委党校教授、凌家滩考古公园负责人和讲解员,认真听讲了含山县的历史文化、风土人情以及未来发展规划, 现场教学活动结束以后, 学员们纷纷表示这次现场教学让他们获益匪浅,增强了对马鞍山悠久文化的了解,为以后在各自岗位上努力工作提升了动力。

近年来,市委、市政府对军转安置工作非常重视,努力把军转干部安置好、培训好、使用好,安置和培训质量在全省位列前茅,基本达到了部队、地方安置接收单位和转业干部本人“三满意”。今年军转干部的培训工作在原有的轮训、自学与辅导基础上,加大了岗前社会考察与社会实践力度,以促进军转干部从部队军官得到地方干部角色的转换。
 
版权所有:马鞍山市人力资源和社会保障局 地址:中国安徽省马鞍山市湖南东路900号
服务热线:0555-12333 技术支持:局信息中心 皖ICP备05004588
皖公网安备 34050302000012号
您是第位访问者!建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览