我市兑现落实扶持政策服务企业发展
新闻来源:马鞍山市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-1-10 8:57:00 阅读:
为促进经济持续健康较快发展,市人社局开展惠企援企政策进园区、进企业和帮扶企业服务季活动,兑现落实扶持政策资金,积极支持服务企业发展。一是降低社会保险费费率。养老、失业保险单位费率分别降低1%0.5%,切实为企业减征社保费。二是落实稳岗补贴政策。继续实施稳岗补贴政策,落实企业稳岗补贴,审核兑现新增规模以上工业企业社保补贴。三是实行社保费缓缴政策。按规定对缴费暂时困难的企业实行社会保险费缓缴政策,积极支持马钢去产能,配合做好富余人员分流安置工作。
 
版权所有:马鞍山市人力资源和社会保障局 地址:中国安徽省马鞍山市湖南东路900号
服务热线:0555-12333 技术支持:局信息中心 皖ICP备05004588
皖公网安备 34050302000012号
您是第位访问者!建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览