博望区人社局举办企业高层管理人员培训班
新闻来源:马鞍山市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-12-27 11:07:00 阅读:

1116日,博望区企业高层管理人员培训班在南京工程学院隆重举办。区委常委、常务副区长汪斌,副区长张四梅,区人社局局长李菲,南京工程学院党委委员、工业中心主任、创新学院院长郁汉琪,南京工程学院工业中心副主任殷埝生出席开班仪式。三镇、区相关部门及29家辖区企业的高层管理人员共45人参加了培训。

区委常委、常务副区长汪斌在仪式上作动员讲话。他指出,这次企业高层管理人员培训班对于开拓高层管理人员的宏观视野,提升企业高层管理人员综合素质和经营管理理念具有十分重要的意义,因此,学员们一是要加强学习型组织建设,用先进理论武装头脑、指导工作,提高分析解决问题能力,增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性;二是要认真学习企业现代管理知识,不断增强解决实际问题和处理复杂局面的能力,推进企业更好的发展;三是要高度重视和谐企业建设。企业要发展,稳定是基础,和谐是保障,要把企业稳定和谐和实现发展相结合起来。他强调,学员们要认真学习,努力夯实理论基础,安下心来,坐得住,钻得进,集中精力学习,严肃学习纪律,通过培训使认识有所提高,视野有所开阔,观念有所更新,不断增强企业发展后劲,促进企业在新形势下能够再上一个新台阶。

此次培训为期三天,采取“走出去”“请进来”和“授课+互动”等方式,使我区企业高层管理人员在聆听专题讲座的同时,可以带着问题请教专家,与专家深入研讨交流,并配套安排了针对机械制造加工行业发展的外出考察学习等活动。培训合格的学员将颁发结业证书。 
 
版权所有:马鞍山市人力资源和社会保障局 地址:中国安徽省马鞍山市湖南东路900号
服务热线:0555-12333 技术支持:局信息中心 皖ICP备05004588
皖公网安备 34050302000012号
您是第位访问者!建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览
网站标识码:3405000014